
ИНГРЕДИЕНТЫ:
| Курица (филе) | 300 г |
| Фасоль стручковая | 200 г |
| Перец болгарский | 100 г |
| Томатная паста | 100 г |
| Лук репчатый | 100 г |
| Масло растительное | 50 мл |
| Вода | 200 мл |
| Соль | |
| Специи |
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Перец и лук нашинковать соломкой 0,5х3 см.
- Филе промыть, нарезать кубиками по 0,5-1 см.
- Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль и специи, залить воду и перемешать. Закрыть крышку.
- Кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕНИЕ».
- Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 40 минут.
- Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.
Совет: из пряностей можно добавить свежий чеснок.