
ИНГРЕДИЕНТЫ:
| Грибы свежемороженые | 300 г |
| Картофель | 500 г |
| Морковь | 120 г |
| Лук репчатый | 100 г |
| Вода | 1,5 л |
| Соль | |
| Специи |
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Грибы разморозить, промыть, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
- Картофель, лук и морковь нарезать кубиками по 1,5 см.
- Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку.
- Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «СУП».
- Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 40 минут.
- Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.
Совет: при желании можно использовать сушеные грибы. В этом случае их необходимо вымочить в течение 2 часов.