
ИНГРЕДИЕНТЫ:
| Семга (филе) | 300 г |
| Картофель | 200 г |
| Кабачок | 60 г |
| Лук репчатый | 60 г |
| Морковь | 60 г |
| Вода | 800 мл |
| Сливки 10% | 100 мл |
| Соль | |
| Специи |
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Рыбу промыть, вместе с овощами нарезать кубиками по 2 см.
- Все ингредиенты (кроме сливок) выложить в чашу мультиварки, залить водой. Закрыть крышку.
- Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «СУП».
- Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 1 час.
- Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.
- Суп перелить в отдельную емкость, добавить сливки и взбить блендером до однородной массы.
Совет: из специй отлично подойдут тимьян и розмарин.