
ИНГРЕДИЕНТЫ:
| Картофель | 160 г |
| Брокколи | 200 г |
| Цветная капуста | 200 г |
| Лук репчатый | 120 г |
| Морковь | 60 г |
| Вода | 600 л |
| Соль | |
| Специи |
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Картофель и морковь нарезать кубиками по 2 см.
- Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку.
- Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «СУП».
- Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 1 час.
- Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.
- Суп перелить в отдельную емкость и взбить блендером до однородной массы.
Совет: готовый суп украсьте тыквенными семечками.