
ИНГРЕДИЕНТЫ:
| Говядина (филе) | 400 г |
| Курица копченая | 200 г |
| Колбаски охотничьи | 130 г |
| Картофель | 560 г |
| Морковь | 150 г |
| Огурцы соленые | 130 г |
| Лук репчатый | 100 г |
| Томатная паста | 100 г |
| Чеснок | 10 г |
| Вода | 2 л |
| Огуречный рассол | 100 мл |
| Масло растительное | 100 мл |
| Соль | |
| Специи |
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Мясо промыть, нарезать вместе с луком, солеными огурцами, морковью, картофелем, колбасками и курицей соломкой по 0,5 см.
- Лук, морковь, чеснок выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло. Закрыть крышку.
- Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «ЖАРКА».
- Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 10 минут.
- Нажать кнопку «Старт/Подогрев».
- За 5 минут до завершения приготовления добавить томатную пасту и огуречный рассол, перемешать, закрыть крышку.
- Готовить до окончания программы, периодически помешивая. Затем в чашу мультиварки добавить остальные ингредиенты. Закрыть крышку.
- Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «СУП». Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 1 час.
- Нажать кнопку «Старт/Подогрев».
- Готовить до окончания программы.
Совет: подавайте солянку с долькой лимона, оливками и сметаной.