
ИНГРЕДИЕНТЫ:
| Минтай (филе) | 250 г |
| Окунь (филе) | 250 г |
| Картофель | 500 г |
| Помидоры | 200 г |
| Лук репчатый | 100 г |
| Вода | 2 л |
| Соль | |
| Специи |
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Рыбу промыть, перец очистить от сердцевины и семян.
- Филе рыбы, картофель и помидоры нарезать кубиками по 2 см, лук измельчить ножом.
- Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку.
- Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «СУП».
- Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 1 час.
- Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.
Совет: подавайте уху с кусочком сливочного масла.