Курица, фаршированная рисом — это блюдо, которое объединяет в себе насыщенный вкус куриного мяса
ИНГРЕДИЕНТЫ: Шампиньоны 300 г Картофель 220 г Лук репчатый 80 г Сливки 10% 100
Ингредиенты: говядина — 1 кг; лук — 4 луковицы; сыр — 150 г; зелень
Ингредиенты: Рубец очищенный — 1900 г; Язык — 150 г; Мясо — 200 г;
Яичница-глазунья (натуральная) Свежие яйца осторожно выпускаем на порционную сковороду с растопленным жиром, не нарушая
Блюдо из говядины, которое можно легко и быстро приготовить. При этом говяжьи стейки, правильно
ИНГРЕДИЕНТЫ: Крупа пшенная 100 г Масло сливочное 20 г Молоко 2,5% 650 мл Соль
Качество мяса, полученного от разных частей туши, неодинаково. Отрубы различаются питательной ценностью, кулинарными достоинствами
ИНГРЕДИЕНТЫ: Грибы свежемороженые 300 г Картофель 500 г Морковь 120 г Лук репчатый 100
Для приготовления гренок белый хлеб нарезать ломтиками, посыпать их натертым сыром, полить растопленным маслом
ИНГРЕДИЕНТЫ: Курица 400 г Чеснок 15 г Масло растительное ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Совет: жареную курицу
Ингредиенты: 300 г говядины; 500 г картофеля; 100 г лука; 300 г мясного бульона;