Растут у нас на участке две калины, не простые, а «породистые», вернее сортовые. Одна
Такая икра никого не оставит равнодушным. Она даже вкуснее настоящей икры! Вот не вру!
Мясо из пробирки, также известное как культивируемое мясо или искусственное мясо — это мясо, выращиваемое в лабораторных условиях
Вот люблю готовить что-то новенькое. Люблю удивлять родных. Они ахают от изумления и восторга,
Бифштекс (от англ. beef — говядина и steaks — стейки), стейк-филе — блюдо из жареной говядины, изначально один из видов стейка, стейк из головной части вырезки.
Самые вкусные индейки — «Садия». Они уже приправлены всякими специями, остается только разморозить и
Холоде́ц (сту́день) — блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса. Он является самостоятельным блюдом,
Ингредиенты: Баранина — 1000 г; жир — 15 г; специи — по вкусу; гарнир
Ингредиенты: Почки телячьи (бараньи) — 1000 г; Масло сливочное — 60 г; Вино (мадера)
Очень быстрый и очень вкусный пирог из рыбных консервов. Можно сказать изумительный, восхитительный и
ИНГРЕДИЕНТЫ: Курица (филе) 500 г Сыр твердый 120 г Масло сливочное 50 г Сухари
ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина (филе) 250 г Картофель 400 г Лук репчатый 130 г Крупа перловая