
ИНГРЕДИЕНТЫ:
| Куриные желудки | 250 г |
| Помидоры | 140 г |
| Лук репчатый | 100 г |
| Морковь | 70 г |
| Перец болгарский | 60 г |
| Вода | 450 мл |
| Соль | |
| Специи |
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Перец очистить от сердцевины и семян.
- Желудки промыть, вместе с овощами нарезать соломкой по 0,5 см. Выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку.
- Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР».
- Нажатием кнопки «t°С» установить температуру 130°С.
- Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 1 час.
- Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.
- За 20 минут до завершения приготовления открыть крышку, добавить овощи и перемешать. Закрыть крышку.
- За 7 минут до завершения приготовления добавить сливки.
Совет: блюдо получится более пикантным, если во время приготовления в него добавить измельченный чеснок.