Желудки куриные в скороварке

Желудки куриные в скороварке
Куриные желудки в скороварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриные желудки250 г
Помидоры140 г
Лук репчатый100 г
Морковь70 г
Перец болгарский60 г
Вода450 мл
Соль
Специи

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Перец очистить от сердцевины и семян.
  2. Желудки промыть, вместе с овощами нарезать соломкой по 0,5 см. Выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку.
  3. Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР».
  4. Нажатием кнопки «t°С» установить температуру 130°С.
  5. Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 1 час.
  6. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.
  7. За 20 минут до завершения приготовления открыть крышку, добавить овощи и перемешать. Закрыть крышку.
  8. За 7 минут до завершения приготовления добавить сливки.

Совет: блюдо получится более пикантным, если во время приготовления в него добавить измельченный чеснок.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: