Чахохбили с фасолью в скороварке

Чахохбили с фасолью в скороварке
Чахохбили с фасолью в скороварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Курица (филе)300 г
Фасоль стручковая200 г
Перец болгарский100 г
Томатная паста100 г
Лук репчатый100 г
Масло растительное50 мл
Вода200 мл
Соль
Специи

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Перец и лук нашинковать соломкой 0,5х3 см.
  2. Филе промыть, нарезать кубиками по 0,5-1 см.
  3. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль и специи, залить воду и перемешать. Закрыть крышку.
  4. Кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕНИЕ». 
  5. Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 40 минут.
  6. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.

Совет: из пряностей можно добавить свежий чеснок.  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: