ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица (филе) | 500 г |
Сыр твердый | 120 г |
Масло сливочное | 50 г |
Сухари панировочные | 30 г |
Петрушка свежая | 10 г |
Укроп свежий | 10 г |
Масло растительное | 70 мл |
Соль | |
Специи |
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Сыр натереть на крупной терке, зелень измельчить ножом.
- Сыр смешать с зеленью и сливочным маслом, добавить соль. Из сырной массы сформировать шарики, поместить в морозилку на 5 минут.
- Куриное филе промыть, пропустить через мясорубку, добавить соль, специи и вымешать до однородной массы.
- Из фарша сформировать лепешки, выложить на каждую сырный шарик, сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.
- В чашу мультиварки залить масло, выложить котлеты.
- Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «ЖАРКА».
- Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 30 минут.
- Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.
- За 10 минут до завершения приготовления котлеты перевернуть.
Совет: подавайте к блюду чесночный и медово-томатный соусы.