Гречневая каша

Гречневая каша
Гречневая каша в скороварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Греча «Ядрица»150 г
Молоко 2,5%500 мл
Масло сливочное20 г
Соль
Сахар

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Гречу промыть до прозрачной воды, выложить в чашу мультиварки, залить молоком, добавить сливочное масло, соль, сахар. Тщательно перемешать. Закрыть крышку.
  2. Кнопкой «Меню» установить программу МОЛОЧНАЯ КАША, нажать кнопку «Таймер/Отсрочка», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 35 минут.
  3. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы. Готовую кашу перемешать.

Совет: вкус каши будет насыщеннее, если приготовить ее на топленом молоке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: