Манная каша в скороварке

Манная каша в скороварке
Манная каша в скороварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Крупа манная30 г
Молоко 2,5%480 мл
Масло сливочное20 г
Соль
Сахар

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Крупу выложить в чашу мультиварки, залить молоком, добавить сливочное масло, соль, сахар. Тщательно перемешать. Закрыть крышку.
  2. Кнопкой «Меню» установить программу «МОЛОЧНАЯ КАША». 
  3. Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 15 минут.
  4. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы. Готовую кашу перемешать.

Совет: подавайте кашу с ягодным сиропом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: