
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица (крылья) | 600 г |
Аджика | 10 г |
Масло растительное | 30 г |
Томатный соус | 200 мл |
Соль | |
Специи |
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Крылья промыть, натереть солью, специями, аджикой, выложить в отдельную емкость и залить томатным соусом. Оставить мариноваться на 1 час.
- В чашу мультиварки залить масло, выложить крылья. Закрыть крышку.
- Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «ЖАРКА».
- Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 20 минут.
- Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.
- Открыть крышку, влить маринад, закрыть крышку.
- Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР». Нажатием кнопки «t°С» установить температуру 130°С.
- Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 15 минут.
- Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.
Совет: подавайте это блюдо с красной отварной фасолью.