Куриные крылышки с аджикой в скороварке

Куриные крылышки с аджикой в скороварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Курица (крылья)600 г
Аджика10 г
Масло растительное30 г
Томатный соус200 мл
Соль
Специи

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Крылья промыть, натереть солью, специями, аджикой, выложить в отдельную емкость и залить томатным соусом. Оставить мариноваться на 1 час.
  2. В чашу мультиварки залить масло, выложить крылья. Закрыть крышку.
  3. Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «ЖАРКА».
  4. Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 20 минут.
  5. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.
  6. Открыть крышку, влить маринад, закрыть крышку.
  7. Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР». Нажатием кнопки «t°С» установить температуру 130°С.
  8. Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 15 минут.
  9. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.

Совет: подавайте это блюдо с красной отварной фасолью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: