Подготовьте: на 2 литра готового бульона:
- 300 гр. зеленой фасоли
- 300 гр. куриной грудки
- 1 среднее цукини
- 1 сладкий перец
- 300 гр. картофеля
- белый молотый перец
- зеленый лук
- соль.
Начнём с того, что куриные грудки нарежем кусочками и обжарим на сковороде до слегка золотистой корочки, посолим, поперчим. Зеленую фасоль и перец нарезаем кусочками. Цукини — кружочками, картофель кубиками. В готовый бульон выкладываем все овощи и обжаренные кусочки мяса. Готовим до готовности на среднем огне под закрытой крышкой около 15-20 минут.
Вот и всё. Очень быстро и безболезненно. А главное полезно. Приятного Вам аппетита!!!