Чахохбили в скороварке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица | 800 г |
Лук репчатый | 150 г |
Томатная паста | 100 г |
Помидоры | 200 г |
Масло сливочное | 100 г |
Уксус яблочный | 10 мл |
Сахар | 10 г |
Вода | 150 мл |
Петрушка свежая | 10 г |
Соль | |
Специи |
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Курицу промыть и нарезать кусками по 80-100 г.
- Лук и помидоры нарезать кубиками по 1 см.
- Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки. Налить воды, добавить соль, специи, перемешать. Закрыть крышку.
- Установить программу «ТУШЕНИЕ», время приготовления 40 минут. Готовить до окончания программы.
- Перед подачей посыпать зеленью.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: