Чахохбили в скороварке

Чахохбили в скороварке
Чахохбили в скороварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Курица800 г
Лук репчатый150 г
Томатная паста100 г
Помидоры200 г
Масло сливочное100 г
Уксус яблочный10 мл
Сахар10 г
Вода150 мл
Петрушка свежая10 г
Соль
Специи

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Курицу промыть и нарезать кусками по 80-100 г.
  2. Лук и помидоры нарезать кубиками по 1 см.
  3. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки. Налить воды, добавить соль, специи, перемешать. Закрыть крышку.
  4. Установить программу «ТУШЕНИЕ», время приготовления  40 минут. Готовить до окончания программы.
  5. Перед подачей посыпать зеленью.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: