Инградиенты на 4 порции:
- 8 помидоров
- 150 г печени трески
- 1 сваренное вкрутую яйцо
- 1 луковица
- 4 чайн. ложки майонеза
- 1 огурец
- соль
- перец
- зелень
Приготовление:
- Острым ножом срезать у помидоров верхние части. Из нижних частей помидоров ложкой аккуратно удалить мякоть, внутри посыпать солью и перцем по вкусу.
- Печень трески, лук, яйцо мелко порубить, добавить майонез и тщательно перемешать.
- Полученным фаршем наполнить части помидоров, из которых была удалена мякоть, закрыть сверху срезанными верхушками помидоров, уложить на блюдо, украсить зеленью и красиво нарезанными ломтиками огурца.
Приготовление: 20 мин. В одной порции 125 ккал.
P.S. У помидоров срезать верхние части, нижние части нарезать дольками. Фарш разложить на блюде в виде ножек грибов и накрыть сверху «шляпками» верхушками помидоров, на которые нанести капли майонеза. Украсить зеленью, ломтиками огурца и помидоров. Такой аппетитный салат наверняка понравится вашим гостям.