Фаршированные помидоры по-архангельски

Инградиенты на 4 порции:

  • 8 помидоров
  • 150 г печени трески
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 1 луковица
  • 4 чайн. ложки майонеза
  • 1 огурец
  • соль
  • перец
  • зелень

Приготовление:

  1. Острым ножом срезать у помидоров верхние части. Из нижних частей помидоров ложкой аккуратно удалить мякоть, внутри посыпать солью и перцем по вкусу.
  2. Печень трески, лук, яйцо мелко порубить, добавить майонез и тщательно перемешать.
  3. Полученным фаршем наполнить части помидоров, из которых была удалена мякоть, закрыть сверху срезанными верхушками помидоров, уложить на блюдо, украсить зеленью и красиво нарезанными ломтиками огурца.

Приготовление: 20 мин. В одной порции 125 ккал.

P.S. У помидоров срезать верхние части, нижние части нарезать дольками. Фарш разложить на блюде в виде ножек грибов и накрыть сверху «шляпками» верхушками помидоров, на которые нанести капли майонеза. Украсить зеленью, ломтиками огурца и помидоров. Такой аппетитный салат наверняка понравится вашим гостям.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: