- 4 шт. болгарский перец
- 450 грамм итальянской пасты
- 2 ч. л. оливкового масла
- 400 грамм колбасок
- 1 ст. л сливочного масла
- 1/3 стакана сыра пармезан (Натереть на терке)
- соль, перец по вкусу
- Отварить пасту в большом количестве воды. Слить воду
- Нагреть духовку. Запечь болгарский перец в течении 15-20 минут. Остудить. Нарезать на длинные полоски.
- Обжарить колбасу на сковороде до румяной корочки в течении 10 минут. Добавить перец, продолжать готовку.
- Выложить смесь в миску, добавить макароны, сливочное масло. Посыпать пармезан. Приправить солью и перцем. Перемешать и подавать к столу.
Похожее
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: