Салат из пасты с жареными сосисками и перцем

  • 4 шт. болгарский перец
  • 450 грамм итальянской пасты
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 400 грамм колбасок
  • 1 ст. л сливочного масла
  • 1/3 стакана сыра пармезан (Натереть на терке)
  • соль, перец по вкусу
  1. Отварить пасту в большом количестве воды. Слить воду
  2. Нагреть духовку. Запечь болгарский перец в течении 15-20 минут. Остудить. Нарезать на длинные полоски.
  3. Обжарить колбасу на сковороде до румяной корочки в течении 10 минут. Добавить перец, продолжать готовку.
  4. Выложить смесь в миску, добавить макароны, сливочное масло. Посыпать пармезан. Приправить солью и перцем. Перемешать и подавать к столу. 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: