Курица жареная

Курица жареная
Курица жареная в скороварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Курица400 г
Чеснок15 г
Масло растительное

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Курицу промыть.
  2. Чеснок натереть на мелкой терке.
  3. Курицу натереть смесью из лимонного сока, чеснока, соли и специй, поставить мариноваться в холодильник на 2 часа.
  4. В чашу мультиварки залить растительное масло, выложить курицу.
  5. Установить программу «ЖАРКА», время приготовления — 18 минут. Нажать кнопку «Старт».
  6. Готовить при открытой крышке, периодически переворачивая курицу, до окончания программы.

Совет: жареную курицу можно подать с овощами на пару и чесночным соусом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: