ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина (филе) | 500 г |
Капуста белокочанная | 350 г |
Картофель | 200 г |
Морковь | 150 г |
Лук репчатый | 100 г |
Вода | 1,5 л |
Масло растительное | 70 мл |
Соль | |
Специи |
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Мясо промыть, нарезать кубиками по 2 см.
- Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой, капусту тонко нашинковать, картофель нарезать соломкой 0,3х5 см.
- Морковь и лук выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло.
- Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «ЖАРКА».
- Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 10 минут.
- Нажать кнопку «Старт/Подогрев».
- Готовить до окончания программы, периодически помешивая.
- Обжаренные овощи переместить в отдельную емкость.
- В чашу мультиварки выложить мясо, залить водой. Закрыть крышку.
- Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «СУП».
- Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 1 час.
- Нажать кнопку «Старт/Подогрев».
- За 30 минут до завершения приготовления открыть крышку, снять с бульона белковую пенку, добавить обжаренные овощи, картофель, капусту, добавить соль и специи.
- Залить водой, перемешать. Закрыть крышку.
- Готовить до окончания программы.
Совет: за 5 минут до завершения приготовления можно добавить в щи нарезанный соломкой болгарский перец.