Уха в скороварке

Уха в скороварке
Уха в скороварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Минтай (филе)250 г
Окунь (филе)250 г
Картофель500 г
Помидоры200 г
Лук репчатый100 г
Вода2 л
Соль
Специи

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Рыбу промыть, перец очистить от сердцевины и семян.
  2. Филе рыбы, картофель и помидоры нарезать кубиками по 2 см, лук измельчить ножом.
  3. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку.
  4. Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «СУП».
  5. Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 1 час.
  6. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.

Совет: подавайте уху с кусочком сливочного масла.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: