ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баранина (филе) | 530 г |
Картофель | 550 г |
Лук репчатый | 200 г |
Рис шлифованный | 100 г |
Томатная паста | 80 г |
Чеснок | 15 г |
Вода | 1,5 л |
Масло растительное | 50 мл |
Соль | |
Специи |
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Рис промыть до прозрачной воды.
- Баранину промыть и вместе с картофелем нарезать средними кубиками по 1-1,5 см, лук нарезать мелкими кубиками 0,5 см, чеснок измельчить ножом.
- Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить томатную пасту, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку.
- Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «СУП».Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 1 час.
- Нажать кнопку «Старт/Подогрев».
- Готовить до окончания программы.
Совет: блюдо станет более ароматным, если в бульон добавить шафран и молотый базилик.