Грибной суп в скороварке

Грибной суп в скороварке
Суп грибной в скороварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Грибы свежемороженые300 г
Картофель500 г
Морковь120 г
Лук репчатый100 г
Вода1,5 л
Соль
Специи

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Грибы разморозить, промыть, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
  2. Картофель, лук и морковь нарезать кубиками по 1,5 см.
  3. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку.
  4. Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «СУП».
  5. Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 40 минут.
  6. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.

Совет: при желании можно использовать сушеные грибы. В этом случае их необходимо вымочить в течение 2 часов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: