ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш домашний | 200 г |
Картофель | 400 г |
Лук репчатый | 100 г |
Морковь | 100 г |
Масло сливочное | 20 г |
Чеснок | 5 г |
Вода | 1,5 л |
Соль | |
Специи |
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Из фарша сформировать фрикадельки размером с грецкий орех.
- Лук, морковь и картофель нарезать кубиками по 1 см, чеснок измельчить ножом.
- Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сливочное масло, томатную пасту, соль, специи и перемешать.
- Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «СУП».
- Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 1 час.
- Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.
Совет: фарш лучше приготовить из разных видов мяса – говядины, баранины и свинины.