Суп с фрикадельками в скороварке

Суп с фрикадельками в скороварке
Суп с фрикадельками в скороварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Фарш домашний200 г
Картофель400 г
Лук репчатый100 г
Морковь100 г
Масло сливочное20 г
Чеснок5 г
Вода1,5 л
Соль
Специи

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Из фарша сформировать фрикадельки размером с грецкий орех.
  2. Лук, морковь и картофель нарезать кубиками по 1 см, чеснок измельчить ножом.
  3. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сливочное масло, томатную пасту, соль, специи и перемешать.
  4. Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «СУП».
  5. Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 1 час.
  6. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.

Совет: фарш лучше приготовить из разных видов мяса – говядины, баранины и свинины.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: