Суп с домашней лапшой в скороварке

Суп с домашней лапшой в скороварке
Суп с домашней лапшой в скороварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Курица (филе)200 г
Картофель200 г
Лапша домашняя190 г
Лук репчатый100 г
Вода1,5 л
Соль
Специи

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Куриное филе промыть, вместе с картофелем нарезать средней соломкой 0,8х5 см, лук нарезать тонкой соломкой.
  2. Все ингредиенты (кроме лапши) выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку.
  3. Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «СУП».
  4. Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 40 минут.
  5. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». 
  6. За 20 минут до завершения приготовления добавить лапшу и перемешать. Закрыть крышку, готовить до окончания программы.

Совет: суп можно украсить половинками вареных перепелиных яиц.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: