ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица (филе) | 200 г |
Картофель | 200 г |
Лапша домашняя | 190 г |
Лук репчатый | 100 г |
Вода | 1,5 л |
Соль | |
Специи |
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Куриное филе промыть, вместе с картофелем нарезать средней соломкой 0,8х5 см, лук нарезать тонкой соломкой.
- Все ингредиенты (кроме лапши) выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку.
- Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «СУП».
- Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 40 минут.
- Нажать кнопку «Старт/Подогрев».
- За 20 минут до завершения приготовления добавить лапшу и перемешать. Закрыть крышку, готовить до окончания программы.
Совет: суп можно украсить половинками вареных перепелиных яиц.