ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель | 160 г |
Брокколи | 200 г |
Цветная капуста | 200 г |
Лук репчатый | 120 г |
Морковь | 60 г |
Вода | 600 л |
Соль | |
Специи |
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Картофель и морковь нарезать кубиками по 2 см.
- Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку.
- Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «СУП».
- Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 1 час.
- Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.
- Суп перелить в отдельную емкость и взбить блендером до однородной массы.
Совет: готовый суп украсьте тыквенными семечками.