Овощной крем-суп в скороварке

Овощной крем-суп в скороварке
Крем-суп из овощей в скороварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Картофель160 г
Брокколи200 г
Цветная капуста200 г
Лук репчатый120 г
Морковь60 г
Вода600 л
Соль
Специи

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Картофель и морковь нарезать кубиками по 2 см.
  2. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку.
  3. Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «СУП».
  4. Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 1 час.
  5. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.
  6. Суп перелить в отдельную емкость и взбить блендером до однородной массы.

Совет: готовый суп украсьте тыквенными семечками.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: