ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ребра свиные копченые | 300 г |
Колбаски охотничьи | 100 г |
Горох шлифованный целый | 300 г |
Картофель | 700 г |
Лук репчатый | 200 г |
Морковь | 120 г |
Вода | 2 л |
Масло растительное | 30 мл |
Соль | |
Специи |
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Горох замочить в горячей воде (85°С) на 1 час, затем слить воду.
- Ребра промыть, отделить друг от друга, морковь, лук и картофель нарезать кубиками по 1 см, колбаски – кружочками.
- Морковь и лук выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло.
- Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «ЖАРКА».
- Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 10 минут.
- Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы, периодически помешивая.
- Обжаренные овощи выложить в отдельную емкость, в чашу мультиварки выложить ребра и горох, залить водой. Закрыть крышку.
- Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «СУП».
- Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 2 часа.
- Нажать кнопку «Старт/Подогрев».
- За 30 минут до завершения приготовления добавить колбаски, картофель, обжаренные овощи, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, готовить до окончания программы.
Совет: подавайте суп с пшеничными гренками.