ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина (филе) | 400 г |
Картофель | 500 г |
Капуста белокочанная | 250 г |
Свекла | 200 г |
Лук репчатый | 100 г |
Морковь | 100 г |
Томатная паста | 80 г |
Чеснок | 10 г |
Вода | 2 л |
Зелень свежая | |
Специи | |
Соль |
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Мясо промыть, вместе с луком, свеклой, морковью, капустой и картофелем нарезать соломкой 0,5х3 см.
- Чеснок и зелень измельчить ножом.
- В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, залить водой, добавить соль, специи, томатную пасту и перемешать.
- Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «СУП».
- Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 1 час 30 минут.
- Нажать кнопку «Старт/Подогрев».
- Готовить до окончания программы.
- Готовый борщ посыпать измельченной зеленью.
Совет: подавайте борщ с чесночными пампушками.