Борщ в скороварке

Борщ в скороварке
Мясной борщ в скороварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина (филе)400 г
Картофель500 г
Капуста белокочанная250 г
Свекла200 г
Лук репчатый100 г
Морковь100 г
Томатная паста80 г
Чеснок10 г
Вода2 л
Зелень свежая
Специи
Соль

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Мясо промыть, вместе с луком, свеклой, морковью, капустой и картофелем нарезать соломкой 0,5х3 см.
  2. Чеснок и зелень измельчить ножом.
  3. В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, залить водой, добавить соль, специи, томатную пасту и перемешать.
  4. Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «СУП».
  5. Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 1 час 30 минут.
  6. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». 
  7. Готовить до окончания программы.
  8. Готовый борщ посыпать измельченной зеленью.

Совет: подавайте борщ с чесночными пампушками.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: