Грибной крем-суп в скороварке

Грибной крем-суп в скороварке
Грибной крем-суп в скороварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Шампиньоны300 г
Картофель220 г
Лук репчатый80 г
Сливки 10%100 мл
Вода400 мл
Соль

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Шампиньоны промыть, разрезать вдоль на 4 части.
  2. Лук и картофель нарезать на кубики по 3 см.
  3. В чашу мультиварки выложить овощи, грибы, залить водой, добавить соль, перемешать. Закрыть крышку.
  4. Кнопкой Меню выбрать программу СУП-ТУШЕНИЕ.
  5. Нажать кнопку Установка/Таймер, затем нажатием кнопок Час и Мин установить 1 час.
  6. Нажать кнопку Старт/Подогрев. Готовить до окончания программы.
  7. Готовый суп перелить в отдельную емкость, добавить сливки и взбить блендером до однородной массы.

Совет: украсьте готовый суп дольками обжаренных шампиньонов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: