ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны | 300 г |
Картофель | 220 г |
Лук репчатый | 80 г |
Сливки 10% | 100 мл |
Вода | 400 мл |
Соль |
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Шампиньоны промыть, разрезать вдоль на 4 части.
- Лук и картофель нарезать на кубики по 3 см.
- В чашу мультиварки выложить овощи, грибы, залить водой, добавить соль, перемешать. Закрыть крышку.
- Кнопкой Меню выбрать программу СУП-ТУШЕНИЕ.
- Нажать кнопку Установка/Таймер, затем нажатием кнопок Час и Мин установить 1 час.
- Нажать кнопку Старт/Подогрев. Готовить до окончания программы.
- Готовый суп перелить в отдельную емкость, добавить сливки и взбить блендером до однородной массы.
Совет: украсьте готовый суп дольками обжаренных шампиньонов.