Суп-солянка в скороварке

Суп-солянка в скороварке
Суп-солянка в скороварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина (филе)400 г
Курица копченая200 г
Колбаски охотничьи130 г
Картофель560 г
Морковь150 г
Огурцы соленые130 г
Лук репчатый100 г
Томатная паста100 г
Чеснок10 г
Вода2 л
Огуречный рассол100 мл
Масло растительное100 мл
Соль
Специи

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Мясо промыть, нарезать вместе с луком, солеными огурцами, морковью, картофелем, колбасками и курицей соломкой по 0,5 см.
  2. Лук, морковь, чеснок выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло. Закрыть крышку.
  3. Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «ЖАРКА».
  4. Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 10 минут.
  5. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». 
  6. За 5 минут до завершения приготовления добавить томатную пасту и огуречный рассол, перемешать, закрыть крышку.
  7. Готовить до окончания программы, периодически помешивая. Затем в чашу мультиварки добавить остальные ингредиенты. Закрыть крышку.
  8. Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «СУП». Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 1 час.
  9. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». 
  10. Готовить до окончания программы.

Совет: подавайте солянку с долькой лимона, оливками и сметаной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: