Крем-суп с семгой в скороварке

Крем-суп с семгой в скороварке
Крем суп с семгой в скороварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Семга (филе)300 г
Картофель200 г
Кабачок60 г
Лук репчатый60 г
Морковь60 г
Вода800 мл
Сливки 10%100 мл
Соль
Специи

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Рыбу промыть, вместе с овощами нарезать кубиками по 2 см.
  2. Все ингредиенты (кроме сливок) выложить в чашу мультиварки, залить водой. Закрыть крышку.
  3. Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «СУП».
  4. Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 1 час.
  5. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.
  6. Суп перелить в отдельную емкость, добавить сливки и взбить блендером до однородной массы.

Совет: из специй отлично подойдут тимьян и розмарин.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: