Антрекот с гарниром

Ингредиенты:

  • телятина (толстый край) — 1 кг;
  • масло топленое — 60 г;
  • зеленое масло — 90 г;
  • зелень — 20 г;
  • гарнир — 900 г;
  • мясной сок — 180 г;

Приготовление:

Из зачищенного толстого края телятины нарезают порционные куски с косточкой так же, как из корейки режут натуральные свиные котлеты.

Небольшой конец косточки зачищают, мясо слегка отбивают, посыпают солью, перцем и жарят на хорошо разогретой сковороде с жиром.

В блюдо кладут отварной в молоке картофель, на него сбоку жареное мясо с кусочком зеленого масла, подливают мясной сок и посыпают зеленью.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: