Рисовая каша

Рисовая каша в скороварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рис круглозерный шлифованный100 г
Масло сливочное20 г
Изюм20 г
Молоко 2,5%650 мл
Соль
Сахар

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Рис и изюм промыть до прозрачной воды, выложить в чашу мультиварки, залить молоком, добавить сливочное масло, сахар, соль и тщательно перемешать. Закрыть крышку.
  2. Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «МОЛОЧНАЯ КАША».
  3. Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 35 минут.
  4. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.

Совет: украсьте готовую кашу измельченными грецкими орехами. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: