ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис круглозерный шлифованный | 100 г |
Масло сливочное | 20 г |
Изюм | 20 г |
Молоко 2,5% | 650 мл |
Соль | |
Сахар |
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Рис и изюм промыть до прозрачной воды, выложить в чашу мультиварки, залить молоком, добавить сливочное масло, сахар, соль и тщательно перемешать. Закрыть крышку.
- Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «МОЛОЧНАЯ КАША».
- Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 35 минут.
- Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.
Совет: украсьте готовую кашу измельченными грецкими орехами.