
Вкусные и сочные котлетки в скороварке из курицы на пару
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица (филе) | 600 г |
Рис шлифованный | 300 г |
Лук репчатый | 100 г |
Чеснок | 6 г |
Вода | 480 мл |
Специи | |
Соль |
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Курицу промыть, вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку, добавить соль и специи, вымешать фарш. Из фарша сформировать котлеты.
- Рис промыть до прозрачной воды, выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать.
- На чашу установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него котлеты. Закрыть крышку.
- Установить программу ЭКСПРЕСС-ВАРКА, время приготовления 25 минут.
- Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Совет: подавайте блюдо с томатным соусом.