Котлеты куриные на пару с рисом в скороварке

Куриные котлеты на пару с рисом в скороварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Курица (филе)600 г
Рис шлифованный300 г
Лук репчатый100 г
Чеснок6 г
Вода480 мл
Специи
Соль

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Курицу промыть, вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку, добавить соль и специи, вымешать фарш. Из фарша сформировать котлеты.
  2. Рис промыть до прозрачной воды, выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать.
  3. На чашу установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него котлеты. Закрыть крышку.
  4. Установить программу ЭКСПРЕСС-ВАРКА, время приготовления 25 минут.
  5. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Совет: подавайте блюдо с томатным соусом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: