Сегодня 23 сентября 2023 года, погода жаркая, солнечная, кабачки все еще растут, но все они совсем малышки. Обычно я их просто жарю, но в этот раз захотелось сделать из них просто оладьи.
![Оладьи из кабачков](https://i0.wp.com/all-cook.ru/wp-content/uploads/2023/09/kabachki.jpg?resize=700%2C525&ssl=1)
С тех кабачков, где была жесткая корка, я ее срезала, также удалила семена. Остальное натерла на крупной терке. Немного посолила, подождала пару минут и отжала. Соку получилось много, дальше работала с мякотью.
![Оладьи из кабачков](https://i0.wp.com/all-cook.ru/wp-content/uploads/2023/09/kabachki2.jpg?resize=700%2C450&ssl=1)
Добавила еще соли, перец, выдавила 5 зубчиков чеснока и муку (примерно полстакана). Также добавила немного порезанной кинзы. Все перемешала.
![Оладьи из кабачков](https://i0.wp.com/all-cook.ru/wp-content/uploads/2023/09/testo-dly-kabachkov-1024x768.jpg?resize=700%2C525&ssl=1)
Далее раскалила сковороду, налила туда масло и ложкой выложила кабачковую смесь.
![Оладьи из кабачков](https://i0.wp.com/all-cook.ru/wp-content/uploads/2023/09/oladii-iz-kabackov2.jpg?resize=700%2C525&ssl=1)
Поджарила с одной стороны, перевернула, пожарила с другой…
![Оладьи из кабачков](https://i0.wp.com/all-cook.ru/wp-content/uploads/2023/09/oladii-iz-kabackov3-1024x768.jpg?resize=700%2C525&ssl=1)
Получилось обалденно вкусно! Выложила на тарелки и полила сметаной.
Готовьте, не пожалеете! Быстро и вкусно! И полезно!!!!