Гусиное филе под ананасом

  • Филе гуся — 1 кг,
  • 3-4 яблока,
  • 1 банка консервированных ананасов (порезанных кружочками),
  • 200 г сыра,
  • соль и перец по вкусу,
  • майонез.

Для этого блюда нам понадобятся: филе гуся, несколько яблок, консервированные ананасы, кусок сыра и майонез.

Режем филе гуся на куски, толщиной 1,5-2 см, как на антрекоты:

Куски слегка отбиваем, солим и перчим. Выкладываем на поддон:

Сверху укладываем кружки ананаса и кусочки яблок:

Обмазывае майонезом:

И обкладываем сверху кусочками сыра:

Ставим это чудо в духовку, разогретое до 220 градусов:

Выпекаем до готовности, то есть когда сыр расплавится и появится румяная корочка. На гарнир хорошо подать картофель.