- Филе гуся — 1 кг,
- 3-4 яблока,
- 1 банка консервированных ананасов (порезанных кружочками),
- 200 г сыра,
- соль и перец по вкусу,
- майонез.
![Гусиное филе под ананасом](https://i0.wp.com/all-cook.ru/wp-content/uploads/2021/03/01.jpg?resize=700%2C569)
Для этого блюда нам понадобятся: филе гуся, несколько яблок, консервированные ананасы, кусок сыра и майонез.
Режем филе гуся на куски, толщиной 1,5-2 см, как на антрекоты:
![Гусиное филе под ананасом](https://i0.wp.com/all-cook.ru/wp-content/uploads/2021/03/02.jpg?resize=700%2C397)
Куски слегка отбиваем, солим и перчим. Выкладываем на поддон:
![Гусиное филе под ананасом](https://i0.wp.com/all-cook.ru/wp-content/uploads/2021/03/03.jpg?resize=700%2C528)
Сверху укладываем кружки ананаса и кусочки яблок:
![Гусиное филе под ананасом](https://i0.wp.com/all-cook.ru/wp-content/uploads/2021/03/04.jpg?resize=700%2C498)
Обмазывае майонезом:
![Гусиное филе под ананасом](https://i0.wp.com/all-cook.ru/wp-content/uploads/2021/03/05.jpg?resize=700%2C469)
И обкладываем сверху кусочками сыра:
![Гусиное филе под ананасом](https://i0.wp.com/all-cook.ru/wp-content/uploads/2021/03/06.jpg?resize=700%2C498)
Ставим это чудо в духовку, разогретое до 220 градусов:
![Гусиное филе под ананасом](https://i0.wp.com/all-cook.ru/wp-content/uploads/2021/03/07.jpg?resize=700%2C327)
Выпекаем до готовности, то есть когда сыр расплавится и появится румяная корочка. На гарнир хорошо подать картофель.
![Гусиное филе под ананасом](https://i0.wp.com/all-cook.ru/wp-content/uploads/2021/03/08.jpg?resize=700%2C712)