- Филе гуся — 1 кг,
- 3-4 яблока,
- 1 банка консервированных ананасов (порезанных кружочками),
- 200 г сыра,
- соль и перец по вкусу,
- майонез.
Для этого блюда нам понадобятся: филе гуся, несколько яблок, консервированные ананасы, кусок сыра и майонез.
Режем филе гуся на куски, толщиной 1,5-2 см, как на антрекоты:
Куски слегка отбиваем, солим и перчим. Выкладываем на поддон:
Сверху укладываем кружки ананаса и кусочки яблок:
Обмазывае майонезом:
И обкладываем сверху кусочками сыра:
Ставим это чудо в духовку, разогретое до 220 градусов:
Выпекаем до готовности, то есть когда сыр расплавится и появится румяная корочка. На гарнир хорошо подать картофель.