Инградиенты: 1 морковь, баночка грибов, 2 небольшие луковицы, 2 зубчика чеснока, упаковка крабовых палочек (лучше смесь морепродуктов), 100 г сыра, 1 яйцо, майонез.
Салат необыкновенно вкусный. Так что пробуйте, не бойтесь. Гости будут в восторге, даю гарантию!!!
Приготовление: Возьмите одну большую морковку, нарежьте ее тонкой соломкой и обжарьте на сковородке на растительном масле. Выложите на тарелку. Это будет первый слой. Пока он будет остывать продолжим.
Баночку консервированных шампиньонов поджарьте с репчатым луком. Выложите это на морковь, разровняйте.
Очистите 2 крупных зубчика чеснока и выдавите сверху на второй слой.
Обмажьте слой майонезом.
Возьмите упаковку крабовых палочек, а еще лучше смесь крабовых палочек и креветок (готовых к употреблению), и высыпьте сверху, разровняйте.
Кусочек сыра потрите на терке и присыпьте весь слой.
Далее опять промажьте майонезом.
Сверху потрите вареное яйцо. Блюдо готово!