Вот люблю все упрощать. Поэтому сделала на обед цыпленка табака и картофель. Получилось быстро и вкусно!
Ингредиенты:
- Цыпленок табака
- Картофель
- Репчатый лук
- Специи
Приготовление:
Раскалила масло в казанке. Положила туда посоленного и поперченного цыпленка табака. Обжарила с двух сторон до румяной корочки.
![Цыпленок табака с жареным картофелем](https://i0.wp.com/wildblogger.ru/wp-content/uploads/01-35.jpg?w=700&ssl=1)
Переложила цыпленка в другую сковороду, накрыла фольгой и отправила в духовку, нагретую до 180 градусов.
В освободившуюся сковороду положила сначала нарезанный лук, обжарила его, вытащила на тарелку, взамен положила картофель, нарезанный соломкой.
![Цыпленок табака с жареным картофелем](https://i0.wp.com/wildblogger.ru/wp-content/uploads/02-28.jpg?w=700&ssl=1)
Картофель подсолила, и продолжила жарить до готовности.
![Цыпленок табака с жареным картофелем](https://i0.wp.com/wildblogger.ru/wp-content/uploads/03-24.jpg?w=700&ssl=1)
Как раз и цыпленок готов.
Так что осталось собрать все на тарелке — цыпленка, картофель и жареный лук.
![Цыпленок табака с жареным картофелем](https://i0.wp.com/wildblogger.ru/wp-content/uploads/04-20.jpg?w=700&ssl=1)
Да, не очень полезно, зато очень вкусно и сытно! Ну, и не каждый же день я такое готовлю!