Яйца, запеченные под соусом

Хлеб белый ломтиками обжариваем на масле, кладем на порционную сковороду, на ломтик хлеба — одно яйцо, сваренное «в мешочек» и очищенное. Яйцо и хлеб заливаем горячим густым молочным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем 10 минут. Подаем к столу в той же сковороде, полив блюдо растопленным сливочным маслом.

Продукты на 1 порцию:

  • 3 яйца,
  • 30 г белого хлеба,
  • 10 г сливочного масла,
  • 100 г молочного соуса,
  • 10 г тертого сыра,
  • 5 г сливочного масла,
  • соль по вкусу.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: