В морозилке есть замороженное готовое слоеное дрожжевое тесто, в холодильнике — сосиски. Почему бы нам их не подружить? Больше же ничего и не нужно!
Так что я просто разморозила тесто.
Раскатала его потоньше, разрезала на полоски:
И обернула ими сосиски (какое все-таки смешное это слово — сосиски, кто только до этого додумался?)
Смазала поверхность сосиски взбитым яйцом.
И поставила в духовку до зарумянивания.
Вот они красавчики!
Позвала сына на вкуснятину. И как нельзя лучше к ним подошел куриный бульончик.
Я съела две сосиски, а сын — аж четыре! Я ему так и сказала — кушай, сыночек четвертую сосиску — я ведь не считаю!
Так что до ужина можно и передохнуть!